KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Бесит Simpy. Ее ЧСВ'шность просто зашкаливает (как в прочем и у меня) Но сейчас не обо мне. Бесят ее постоянные смайлики не имеющие смысла... Бесит ДемонСмерти (Хоть он и мой друг) Он слишком уж агрессивен и пессимистичен.. Меня жутко бесят его еженедельные бомбежки по пустому поводу.. Бесит ImmortalHero. Хоть иногда он выдает шикарные мысли.. Но иногда его мозг несет полную чушь и цепляется к мелочам... Бесит Форик, вроде нормальный парень, но его безграмотность не имеет границ (Как и у меня, повторюсь - сейчас не обо мне) Нормальным из "Форумчан" я считаю лишь Relo и MakeThemSuffer Еще жутко бесит глупый даун-школьник который не может выдать конструктивной критики и нормальных идей - Kilu.. У меня все.. Простите уж.. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 1 момент... ТЫ НЕ УЧЁЛ ТОГО, ЧТО Я ПСИХ... А теперь, так как я не приму твоё мнение обо мне, я всегда был адекватен(не считая моментов с бомбёжкой, о которых ты говоришь) - первое... Второе - агрессирую я из-за таких людей, у которых завышен ЧСВ(к Алесе не относится, ибо ЧСВ у неё не завышен, нихрена) и которые меня зае**ли. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 1 момент... ТЫ НЕ УЧЁЛ ТОГО, ЧТО Я ПСИХ... А теперь, так как я не приму твоё мнение обо мне, я всегда был адекватен(не считая моментов с бомбёжкой, о которых ты говоришь) - первое... Второе - агрессирую я из-за таких людей, у которых завышен ЧСВ(к Алесе не относится, ибо ЧСВ у неё не завышен, нихрена) и которые меня зае**ли. Не, ну ты подумай. Если человек говорит о себе "Я легенда" Не значит-ли это что у него слишком большое ЧСВ? Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Не, ну ты подумай. Если человек говорит о себе "Я легенда" Не значит-ли это что у него слишком большое ЧСВ? Как ИмморталХиро действуешь... Он также на мелочи обращает внимание... И да, Легенда форума и проекта в целом, ибо её многие знают. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 <_< Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Как ИмморталХиро действуешь... Он также на мелочи обращает внимание... И да, Легенда форума и проекта в целом, ибо её многие знают. Я соглашусь, что она старейшина форума и все дела, но говорить о себе так, тоже самое что самого себя хвалить.. Люди захотят - сами скажут кто она. Ну это лишь я так считаю. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Еще жутко бесит глупый даун-школьник который не может выдать конструктивной критики и нормальных идей - KiluaZlodik У меня все.. Простите уж.. Красным выделил, что не дописал. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А еще меня бесят когда заместо нормального сообщения тупо кидают гребаные смайлы..А еще я задолбался ждать срачиков и создал эту тему Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Красным выделил, что не дописал. Ну тип сокращения, все дела.. Не? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну тип сокращения, все дела.. Не? Я перфекционист, не люблю их. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Очень нравится что тему читают 5 пользователей (Считая меня), Ведь название просит вас этого не делать.. Бунтари... Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я соглашусь, что она старейшина форума и все дела, но говорить о себе так, тоже самое что самого себя хвалить.. Люди захотят - сами скажут кто она. Ну это лишь я так считаю. Вот это реально единственное толковое сообщение от тебя за всю твою историю сообщений на форуме. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 И да, она-никто. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну тип сокращения, все дела.. Не? И как после такого не бомбить? Они придираются к любой мелочи. "Ты безграмотный - не человек. Ты сокращаешь слова - не человек. Ты пишешь своё мнение в комментариях, при этом боишься выйти на улицу и сказать своё мнение на публику, - ты человек."... Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 И как после такого не бомбить? Они придираются к любой мелочи. "Ты безграмотный - неграмотный человек. Ты сокращаешь слова - не перфекционист. Хоть раз говорил, что кто-то-не человек? Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Хоть раз говорил, что кто-то-не человек? Все обычно считают что, если твое мнение не такое как у других - не человек Доказываешь свое мнение - срешься Молчишь - терпила.. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 я буду кидать смайлы, до тех пор, пока ты не окажешься на орбите Луны. Я же говорил, тут не любят археологов <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< p.s. Хоть бы обо мне мнение оставил -_- Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Хоть раз говорил, что кто-то-не человек? Нет, ни разу... Но учитывая твоё мнение о человеке, который пишет не грамотно, или даже с одной ошибкой, ты не считаешь его человеком. К мелочам не надо придираться... Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Доказываешь свое мнение - срешься Во флудилке я именно этим и занимаюсь. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 И да, насчёт "моралфага"... Скажи мне, ты сам кем будешь? Олдфагом? Аморалом? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Нет, ни разу... Но учитывая твоё мнение о человеке, который пишет не грамотно, или даже с одной ошибкой, ты не считаешь его человеком. К мелочам не надо придираться... Выражаю свое мнение. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 И да, насчёт "моралфага"... Скажи мне, ты сам кем будешь? Олдфагом? Аморалом? Да никем из вышеперечисленных. Обычным человеком. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Как просили. Мнение о ДемоническойЛепешкеСдыркой. Чувак который меня не бесит, появляется везде, ничего дельного не пишет. Просто чувак, который везде появляется и я вообще к нему отношусь как к должному.. Должен быть и все. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Как просили. Мнение о ДемоническойЛепешкеСдыркой. Чувак который меня не бесит, появляется везде, ничего дельного не пишет. Просто чувак, который везде появляется и я вообще к нему отношусь как к должному.. Должен быть и все. Да я не должен быть, ибо я "угроза обществу"... И да, я всех должен бесить... А меня должны бесить все. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Да я не должен быть, ибо я "угроза обществу"... И да, я всех должен бесить... А меня должны бесить все. Вася, что ты курил? Я тебя люблю <3. Ты меня не бесишь~ Только лишь капельку~ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас