Перейти к публикации

Не читайте.

KiluaZoldik

Рекомендованные сообщения

Бесит Simpy. Ее ЧСВ'шность просто зашкаливает (как в прочем и у меня) Но сейчас не обо мне.
Бесят ее постоянные смайлики не имеющие смысла...

Бесит ДемонСмерти (Хоть он и мой друг) Он слишком уж агрессивен и пессимистичен..
Меня жутко бесят его еженедельные бомбежки по пустому поводу..

Бесит ImmortalHero. Хоть иногда он выдает шикарные мысли.. Но иногда его мозг несет полную чушь и цепляется к мелочам...

Бесит Форик, вроде нормальный парень, но его безграмотность не имеет границ (Как и у меня, повторюсь - сейчас не обо мне) 

Нормальным из "Форумчан" я считаю лишь Relo и MakeThemSuffer

Еще жутко бесит глупый даун-школьник который не может выдать конструктивной критики и нормальных идей - Kilu..

У меня все.. Простите уж..

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 момент... ТЫ НЕ УЧЁЛ ТОГО, ЧТО Я ПСИХ... А теперь, так как я не приму твоё мнение обо мне, я всегда был адекватен(не считая моментов с бомбёжкой, о которых ты говоришь)  - первое... Второе - агрессирую я из-за таких людей, у которых завышен ЧСВ(к Алесе не относится, ибо ЧСВ у неё не завышен, нихрена) и которые меня зае**ли. 

1 момент... ТЫ НЕ УЧЁЛ ТОГО, ЧТО Я ПСИХ... А теперь, так как я не приму твоё мнение обо мне, я всегда был адекватен(не считая моментов с бомбёжкой, о которых ты говоришь)  - первое... Второе - агрессирую я из-за таких людей, у которых завышен ЧСВ(к Алесе не относится, ибо ЧСВ у неё не завышен, нихрена) и которые меня зае**ли. 

Не, ну ты подумай. Если человек говорит о себе "Я легенда" Не значит-ли это что у него слишком большое ЧСВ?

Не, ну ты подумай. Если человек говорит о себе "Я легенда" Не значит-ли это что у него слишком большое ЧСВ?

Как ИмморталХиро действуешь... Он также на мелочи обращает внимание... И да,

Легенда форума и проекта в целом, ибо её многие знают.

Как ИмморталХиро действуешь... Он также на мелочи обращает внимание... И да,

Легенда форума и проекта в целом, ибо её многие знают.

Я соглашусь, что она старейшина форума и все дела, но говорить о себе так, тоже самое что самого себя хвалить..
Люди захотят - сами скажут кто она.
Ну это лишь я так считаю.

Еще жутко бесит глупый даун-школьник который не может выдать конструктивной критики и нормальных идей - KiluaZlodik

У меня все.. Простите уж..

Красным выделил, что не дописал.

А еще меня бесят когда заместо нормального сообщения тупо кидают гребаные смайлы..

А еще я задолбался ждать срачиков и создал эту тему

Очень нравится что тему читают 5 пользователей (Считая меня), Ведь название просит вас этого не делать.. Бунтари...

Я соглашусь, что она старейшина форума и все дела, но говорить о себе так, тоже самое что самого себя хвалить..
Люди захотят - сами скажут кто она.
Ну это лишь я так считаю.

Вот это реально единственное толковое сообщение от тебя за всю твою историю сообщений на форуме.

Ну тип сокращения, все дела.. Не?

И как после такого не бомбить? Они придираются к любой мелочи. "Ты безграмотный - не человек. Ты сокращаешь слова - не человек. Ты пишешь своё мнение в комментариях, при этом боишься выйти на улицу и сказать своё мнение на публику, - ты человек."...

И как после такого не бомбить? Они придираются к любой мелочи. "Ты безграмотный - неграмотный человек. Ты сокращаешь слова - не перфекционист.

Хоть раз говорил, что кто-то-не человек?

Все обычно считают что, если твое мнение не такое как у других - не человек
Доказываешь свое мнение - срешься
Молчишь - терпила.. 

я буду кидать смайлы, до тех пор, пока ты не окажешься на орбите Луны. Я же говорил, тут не любят археологов

<_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_< 

p.s. Хоть бы обо мне мнение оставил -_-

Нет, ни разу... Но учитывая твоё мнение о человеке, который пишет не грамотно, или даже с одной ошибкой, ты не считаешь его человеком. К мелочам не надо придираться...

Нет, ни разу... Но учитывая твоё мнение о человеке, который пишет не грамотно, или даже с одной ошибкой, ты не считаешь его человеком. К мелочам не надо придираться...

Выражаю свое мнение. 

И да, насчёт "моралфага"... Скажи мне, ты сам кем будешь? Олдфагом? Аморалом? 

Да никем из вышеперечисленных. Обычным человеком.

Как просили. Мнение о ДемоническойЛепешкеСдыркой. 

Чувак который меня не бесит, появляется везде, ничего дельного не пишет.

Просто чувак, который везде появляется и я вообще к нему отношусь как к должному..
Должен быть и все.

Как просили. Мнение о ДемоническойЛепешкеСдыркой. 

Чувак который меня не бесит, появляется везде, ничего дельного не пишет.

Просто чувак, который везде появляется и я вообще к нему отношусь как к должному..
Должен быть и все.

Да я не должен быть, ибо я "угроза обществу"... И да, я всех должен бесить... А меня должны бесить все.

Да я не должен быть, ибо я "угроза обществу"... И да, я всех должен бесить... А меня должны бесить все.

Вася, что ты курил? Я тебя люблю  <3. Ты меня не бесишь~ Только лишь капельку~

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...