Amert 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Давайте добавим в DayZ технику , кто за ставим + Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 В сталкере могут отобрать. А вот DayZ Можно Пф, в DayZ тоже могут отобрать. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 У всей техники в flans mod очень много багов. Так что я против. Если можно оставить только оружие, то тогда это будет интересно. Баги можно фиксить. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ну, я не знаю , технику будем добовлять? Ссылка на комментарий
euretr98 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Flans MOD имеется только на тех серверах , на которых он действительно нужен. Добавив мод Flans на другие сервера , мы получим хаос и несовместимость модов.Против. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну я не знаю, в моде flans есть много чего. Я бы даже был бы не против если создали новый сервер, где мод flans( специально откоректированный с добовлением мобов против которых поможет только оружие из мода( автомат, винтовка и.т.д) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас