PashkevichCorejZ 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я с другом преобрели Вип и Премиум, у друга Премиум, и он может менять префикс, у меня вип, и я не могу, хотя в описании пакетов написано что могу Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 На этот вопрос я не могу ответить , это может быть связано с чем угодно. Ссылка на комментарий
PashkevichCorejZ 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 В личном кабинете нет окна префикса Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я с другом преобрели Вип и Премиум, у друга Премиум, и он может менять префикс, у меня вип, и я не могу, хотя в описании пакетов написано что могу Ничего подобного. Вот, скопировал из описания доната. **Для VIP-пользователей устанавливается не подлежащий изменению префикс "VIP". Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Действительно, игрок выше полностью прав. То, что в описании доната нарисована галочка рядом с возможностью смены префикса - это еще не значит, что префикс Вы сможете менять самостоятельно, а не получите стандартный префикс, предустановленный проектом. В описании после предложения "Возможность изменения префикса на серверах" - стоит 2 звездочки, что означает дополнение к пункту снизу. Проще говоря, выноска(как в учебниках снизу) с более подробной информацией. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас