S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 февраля 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Привет! Все знают, что у пользователей форума без определенных привилегий есть ограничение на размер изображения в подписи - 540х100 пикселей. Чтобы все могли представить, сколько это, визуализирую: А я вот хотела бы предложить, чтобы за донат можно было увеличить размер подписи. Изображение можно будет прикрепить по прежнему одно, но теперь можно выбрать два размера. Например, таких: Выбранный размер изображения в подписи останется навсегда, но если Вы купили размер 2 и вдруг захотели размер 3, то, понятное дело, нужно будет купить его. Это предложение, случайно пришедшее мне в голову. Может у кого еще есть похожие идеи? Делитесь своими и оценивайте мою. (: Ссылка на комментарий
Alorian 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Определенно за! Давно хотел нормальную подпись) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Не считаю нужным. Меня лично напрягают большие подписи, особенно с анимацией. А всё из-за не самого быстрого интернета, все это грузится и грузится. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я за, но хотелось бы еще больший размер подписи, а так же возможность отключать показ подписей (для тех, у кого медленный интернет) Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 а так же возможность отключать показ подписей (для тех, у кого медленный интернет) Так это сейчас можно сделать, если я тебя правильно понял Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Так это сейчас можно сделать, если я тебя правильно понял Может и так, но в настройках я не нашел такого Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 В настройках профиля есть вкладка "Черный список". В ней можно поставить галочку в "Игнорировать все подписи в сообщениях ". Еще когда наводишь курсор на сообщение, появляется серый крестик в верхнем правом углу у подписи. Когда на него нажимаешь, можно выбрать: игнор подписей только данного пользователя или же игнорировать все подписи. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 В настройках профиля есть вкладка "Черный список". В ней можно поставить галочку в "Игнорировать все подписи в сообщениях ". Еще когда наводишь курсор на сообщение, появляется серый крестик в верхнем правом углу у подписи. Когда на него нажимаешь, можно выбрать: игнор подписей только данного пользователя или же игнорировать все подписи. Ага, все, нашел. Надо бы это в ФАКах выставить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас