ecoo120 398 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 1.Как знаем что у кого интернет отключили на месяц на день и т.д, свет вырубают,кто-то не играет потому что занят. 2.Но у меня есть предложение почему бы не поставить откл према, что-бы не терять его в примере у меня завтра отключат свет на неделю а у меня прем кончится а мне хочется с ним побыть, а покупать денег нету. Вот поэтому я предлагаю сделать отключение према на выбор дня не меньше 1 дня-минимум 1 день. 3.плюсы, и минусы, давайте начнём с плюсов. +не надо много денег тратить и можно уежать спокойно душой. +можно не умирать со смерти ''О нет трогедия у меня кончается прем а завтра у меня отключат свет тродения я умираю" + можно отключать его когда хочешь но только 1 раз пока не истечет срок твоего твоего отключения према. Теперь к минусам - -пвп можно в включить према. Возможно исправить . - нельзя узнать он прем или нет. Я расскажу чуть позже. Всё на этом минусы и плюсы закончились. Теперь испровление одного минуса о пвп я не знаю как его избежать. Вот перейдём к как узнать он прем или нет в откл прем стоит. У этого према останется статус но будет от серым цветом и тогда надо будет удалить цвет у приставки премов серый цвет. Вот я закончил. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 И да ещё раз упомену минимум 1 день максимум 2-3 недель Ссылка на комментарий
Vampere32 31 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Против. Можно будет прем продливать на года, а это слишком при условии роста доллара и в соответствии цен на премиум (Пример: Был 300, стал стоить 350) Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Может тебя это успокоет что максимум 2-3 недели где ты взял год? Если чесно я дополнюсь что когда прем маленький его можно токо продлить меньше и меньше Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Есть более выгодное для всех предложене , как мы знаем временноые привилегии это сделали специально чтоб через каждые 30 дней тинуть деньги . Я предлагаю premium или vip должен доваться на 3 года , при том что стоить должен где то 1700 руб. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Есть более выгодное для всех предложение* , как мы знаем временные* привилегии это сделали специально чтоб через каждые 30 дней тянуть* деньги . Я предлагаю premium или vip должен даваться* на 3 года , при том что стоить должен где то 1700 руб. Идея - шлак. Не благодари*** Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Чистый заработок не такой большой, думаю. Поэтому нет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения