sminecrafts43 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 привет Почему меня убит нету вещи бросили! очень Надоело! Как Вещи навсегда! не бросили!!! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 привет Почему меня убит нету вещи бросили! очень Надоело! Как Вещи навсегда! не бросили!!! Кто может перевести это на понятный всем нам русский язык? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Если будет более подробная информация, при этом она должна быть понятно написана, только тогда я вам хоть как-то помогу. С уважением Amert Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Если Вы говорите о потери вещей при смерти, то это стандартная схема и "политика" серверов. Чтобы не терять вещи - Вы можете приобрести статус "Premium", который даст возможность при смерти не терять опыт и вещи(наиболее полезно на серверах Stalker). Вообще советую создать более корректную тему в данном разделе, с меньшим количество ошибок и с наличием знаков препинания. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Если Вы говорите о потери вещей при смерти, то это стандартная схема и "политика" серверов. Чтобы не терять вещи - Вы можете приобрести статус "Premium", который даст возможность при смерти не терять опыт и вещи(наиболее полезно на серверах Stalker). Вообще советую создать более корректную тему в данном разделе, с меньшим количество ошибок и с наличием знаков препинания. Тема закрыта! Извините за то, что отписался после закрытия темы. Статус премиум не помогает, т.к. вещи в некотором кол-ве случаев все равно выпадают. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Извините за то, что отписался после закрытия темы. Статус премиум не помогает, т.к. вещи в некотором кол-ве случаев все равно выпадают. Думаю, пользователям, играющим на серверах Stalker - известны ситуации, когда вещи могут выпасть даже при наличии Premium аккаунта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас