Перейти к публикации

почему меня убит много Стрелять Сталкер 2

Рекомендованные сообщения

привет Почему меня убит нету вещи бросили! очень Надоело! Как Вещи навсегда! не бросили!!!

Кто может перевести это на понятный всем нам русский язык?

Если будет более подробная информация, при этом она должна быть понятно написана, только тогда я вам хоть как-то помогу. С уважением Amert

Если Вы говорите о потери вещей при смерти, то это стандартная схема и "политика" серверов. Чтобы не терять вещи - Вы можете приобрести статус "Premium", который даст возможность при смерти не терять опыт и вещи(наиболее полезно на серверах Stalker).

Вообще советую создать более корректную тему в данном разделе, с меньшим количество ошибок и с наличием знаков препинания.

Тема закрыта!

Если Вы говорите о потери вещей при смерти, то это стандартная схема и "политика" серверов. Чтобы не терять вещи - Вы можете приобрести статус "Premium", который даст возможность при смерти не терять опыт и вещи(наиболее полезно на серверах Stalker).

Вообще советую создать более корректную тему в данном разделе, с меньшим количество ошибок и с наличием знаков препинания.

Тема закрыта!

Извините за то, что отписался после закрытия темы.

Статус премиум не помогает, т.к. вещи в некотором кол-ве случаев все равно выпадают.

Извините за то, что отписался после закрытия темы.

Статус премиум не помогает, т.к. вещи в некотором кол-ве случаев все равно выпадают.

Думаю, пользователям, играющим на серверах Stalker - известны ситуации, когда вещи могут выпасть даже при наличии Premium аккаунта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...