Перейти к публикации

врубил комп и не запускается дивайн рпг, java обновлял, комп перезапускал, всё бесполезно, Help me

Рекомендованные сообщения

Если настолько все плохо, что предыдущие методы не смогли помочь, то обратитесь к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Там Вы точно найдете ответ на свой вопрос со стороны другого модератора, а может и администрации, если проблема будет слишком серьезна.

спасибо, попробую

я в ПК разбираюсь неплохо, учился на это всё, но дело в том что мы-люди, не идеальны и обсалютно всё запомнить не можем, так что я хз что случилось с игрой=)

а ещё, на дивайн рпг 1 из модеров писал: "идёт набор модераторов"

я ему написал можно ли мне быть модератором, он просто ответил нет и не сказал причину...

вроде бы как я одекватный, ответственный играю без читов хотя знаю об их существовании тут, и не гриферил ещё никого, хотя я на проекте уже год

Стать модератором трудно, ведь эта должность для ответственных людей. Так просто модератором не стать! , в разделе вопросы и ответы есть хорошая статья по этому поводу. Стуважением Amert!

а вот скажите, если у меня такой шанс? стать модератором, и что для этого нужно???

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/

а ещё, на дивайн рпг 1 из модеров писал: "идёт набор модераторов"

я ему написал можно ли мне быть модератором, он просто ответил нет и не сказал причину...

Скорее всего не без причины он ответил на Ваш вопрос. Быть может Вы были замечены за какими-то некорректными действиями в игре и чате(отделяю игровые действия и действия в чате).

В основном, если модератор пишет о наборе в модераторы, то он указывает, куда писать. Либо в лс данному модератору, либо в скайп(если он указан был при поставлении предложения).

вроде бы как я одекватный, ответственный играю без читов хотя знаю об их существовании тут, и не гриферил ещё никого, хотя я на проекте уже год

Это не самые главные аспекты. Некоторые модераторы имели нарушения ранее, за что были замучены или забанены, но при этом они были приняты на данный пост. Самое главное - это помощь игрокам, модераторам в разных планах и адекватное общение на проекте и за его границами(в плане лаунчера). Т.е. адекватность должна соблюдаться и на форуме, и в игре. К тому же хочу заметить, что модератор должен быть грамотным и должен уметь правильно излагать свои мысли. В модераторы Вы попадете только после собеседования и большого количества вопросов, заданных главным модератором и администратором. Не уверен, что это Вам нужно.

Что касается самой темы. 

Данный игрок разберет свою ситуации более тщательно в разделе "помощь", "тикеты" с другим модератором или администратором.

Поэтому считаю, что тема неактуальна.

Тема закрыта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...