Перейти к публикации

Клан Crips

Рекомендованные сообщения

Если забанен временно, то это не проблема, если забанен навсегда, то клан считается неактивным, а тема неактуально, поэтому потребуется пересоздать клан с новым созданием и с новой темой на форуме.

Чтобы не писать длинного ответа , ответ на вопрос которого уже сказан, я решил кратко изложить мысль , что если бы модератор не пришел на эту тему, то я бы ответил примерно таким же смыслом ответ.

Чтобы не писать длинного ответа , ответ на вопрос которого уже сказан, я решил кратко изложить мысль , что если бы модератор не пришел на эту тему, то я бы ответил примерно таким же смыслом ответ.

А зачем писать сообщение, если ответ на вопрос уже дан?

Чтоб согласиться с тем что уже можно закрыть тему или с тем что со словами модератора я согласен и тоже не имею никаких притензий. И мое 2 сообщение довало ответ на ваш вопрос , так же как и 3. С уважением Amert.

Прошу сейчас , или в иной раз , все притензии ко мне писать через личное сообщение . Для того чтоб другим игрокам мы не мешали своей беседой. С уважением Amert.

Чтоб согласиться с тем что уже можно закрыть тему или с тем что со словами модератора я согласен и тоже не имею никаких притензий. И мое 2 сообщение довало ответ на ваш вопрос , так же как и 3. С уважением Amert.

Это уже решать не Вам, извините, а модераторам или топикстартеру.

Уважаемые пользователи!

Не начинайте конфликт из-за сообщений в теме. Это того не стоит.

Всем удачной игры!

Тема закрыта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...