Lerca 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Глава клана забанен.Что можно сделать,что бы клан не удаляли? :unsure: :( Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Глава клана забанен.Что можно сделать,что бы клан не удаляли? :unsure: :( Пересоздать. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Если забанен временно, то это не проблема, если забанен навсегда, то клан считается неактивным, а тема неактуально, поэтому потребуется пересоздать клан с новым созданием и с новой темой на форуме. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Согласен с модератором! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Согласен с модератором! Ответ не имеет смысла и является пустословием. Зачем? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Чтобы не писать длинного ответа , ответ на вопрос которого уже сказан, я решил кратко изложить мысль , что если бы модератор не пришел на эту тему, то я бы ответил примерно таким же смыслом ответ. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Чтобы не писать длинного ответа , ответ на вопрос которого уже сказан, я решил кратко изложить мысль , что если бы модератор не пришел на эту тему, то я бы ответил примерно таким же смыслом ответ. А зачем писать сообщение, если ответ на вопрос уже дан? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Чтоб согласиться с тем что уже можно закрыть тему или с тем что со словами модератора я согласен и тоже не имею никаких притензий. И мое 2 сообщение довало ответ на ваш вопрос , так же как и 3. С уважением Amert. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Прошу сейчас , или в иной раз , все притензии ко мне писать через личное сообщение . Для того чтоб другим игрокам мы не мешали своей беседой. С уважением Amert. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Чтоб согласиться с тем что уже можно закрыть тему или с тем что со словами модератора я согласен и тоже не имею никаких притензий. И мое 2 сообщение довало ответ на ваш вопрос , так же как и 3. С уважением Amert. Это уже решать не Вам, извините, а модераторам или топикстартеру. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А вдруг у меня была бы проблема на подобии этой? При том я уже написал что все притензи. Пишать в лс. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Уважаемые пользователи! Не начинайте конфликт из-за сообщений в теме. Это того не стоит. Всем удачной игры! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас