Spectrum1 114 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 При отправки сообщения с матерным словом, мат закрывается звездочками, или игрок автоматически получает мут, при попытке отправки сообщения с матом. Ссылка на комментарий
CaptainBella 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Давным-давно данная цензура стояла на серверах. Однако она не работала стабильно. Пример: за слово "сабля" (очень кстати распространено на серверах с индустриальной тематикой) давали мут. Это выглядело странным, не так ли? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Можно и слова-исключения сделать, я думаю. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Так-же очень легко обходится с помощью английских букв, тире, знаков препинания, и.т.д. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Да ладно, если мы на сервере, то мат не пройдет (: Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Да ладно, если мы на сервере, то мат не пройдет (: ........................................................ [spoiler]Если Вы-то, возможно,да. Но я-то играю там, где модератор часами висит афк, а мат льется рекой.[/spoiler] Ссылка на комментарий
ArpeccuBHbIu 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 ........................................................ [spoiler]Если Вы-то, возможно,да. Но я-то играю там, где модератор часами висит афк, а мат льется рекой.[/spoiler] намёк на гхоста? XD Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Есть специальный плагин ( не помню какой ) в котором можно выбирать слова которые будут запрещены ( закрыты звездочками ) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Не получится пример: привет как тебя завут, получается пит кк тбя звут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас