ecoo120 397 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 1.Не давно открыли сервер тест Sanbox и как я заметил что было такое описание 1-го мода вот название мода CometicWings 2.вот описание мода CometicWings, новый косметический мод для Premium игроков. Теперь каждый найдет себе занятие по душе. 3. Где он косметический мод и занятный что я нашёл это токо крылья безполезные. 4. я понимаю что это тест. 5. не ужели это мод Exclaibura потому что его в сетях нет. 6.Скажите может я слипой но я не чего нормального не нашёл в этом моде крылья супер... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Данный мод называется Cosmetic Wings, а не Cometic Wings, просто небольшая ошибочка в описании на главной странице. Перевод данного мода означает следующее - "Косметические крылья", то есть кроме кастомизации в виде добавления крыльев - Вы ничего более не получите. Нельзя назвать этот мод основным изменением в сборке SandBox серверов, скорее небольшое дополнение, дающее свободу фантазии (: Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 дауш лучше бы можно было летать с ними -_- Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 ну серовно спасибо за инфу Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 + Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Удачной игры (: Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас