Перейти к публикации

Как узнать почту от аккаунта?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня проблема очень большая. Я давно не играл на проекте и забыл пароль и почту на которую регестрировал аккаунт 

CrazyTayrer

там просто очень много осталось вещей, а я хочу заново играть, помогите узнать почту. Заранее спасибо.

Здравствуйте, у меня проблема очень большая. Я давно не играл на проекте и забыл пароль и почту на которую регестрировал аккаунт 

CrazyTayrer

там просто очень много осталось вещей, а я хочу заново играть, помогите узнать почту. Заранее спасибо.

Вещей там явно не осталось, ибо бывают вайпы.

Вещей там явно не осталось, ибо бывают вайпы.

Смотря какой сервер. На сталкере спустя несколько месяцев у меня вещи никуда не делись.

Смотря какой сервер. На сталкере спустя несколько месяцев у меня вещи никуда не делись.

Давно-это явно не несколько месяцев.

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Если у Вас имеется небольшое количество почтовых ящиков, зарегистрированных именно Вами, то Вы можете использовать довольно простую схему.

Заходите на сайт с другого браузера и введите свой логин, после чего выберите вариант "Забыли пароль", далее Вам на почту будет выслан новый пароль, автоматически сгенерированный. После этих махинаций - открываем все возможные почтовые ящики, которые Вы помните или они у Вас записаны, и ищем в разных папках:

"Входящие", "Несортированные", "Спам" и т.д.

Эффективно в случае, если Вы используете 4-5 почтовых ящиков и не более. Если же Вы регистрировали их огромное количество, то советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

А то, что было предложено выше - это Вам для интереса и освежения памяти (:

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Если у Вас имеется небольшое количество почтовых ящиков, зарегистрированных именно Вами, то Вы можете использовать довольно простую схему.

Заходите на сайт с другого браузера и введите свой логин, после чего выберите вариант "Забыли пароль", далее Вам на почту будет выслан новый пароль, автоматически сгенерированный. После этих махинаций - открываем все возможные почтовые ящики, которые Вы помните или они у Вас записаны, и ищем в разных папках:

"Входящие", "Несортированные", "Спам" и т.д.

Эффективно в случае, если Вы используете 4-5 почтовых ящиков и не более. Если же Вы регистрировали их огромное количество, то советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

А то, что было предложено выше - это Вам для интереса и освежения памяти (:

Дело в том что я уже пробовал вводить логин, и не нашёл письма в почтах которые помню.

А что надо именно делать в этих тиккитах? я не понял, помогите пожалуйста я играл на pixelmone и ложил достаточно много денег, там очень много легенд и других покемонов и вещей.

А вы(модератор) не можете узнать почту на которую зарегестрирован аккаунт? 

Нет, модераторы не могут узнавать почты.

А что надо именно делать в этих тиккитах? я не понял, помогите пожалуйста я играл на pixelmone и ложил достаточно много денег, там очень много легенд и других покемонов и вещей.

Вы создаете новый тикет, и описываете свою проблему. Модераторы передают тикет админам, а админы соответственно помогают Вам в решении Вашей проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...