skroolid 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Здравствуйте, у меня проблема очень большая. Я давно не играл на проекте и забыл пароль и почту на которую регестрировал аккаунт CrazyTayrer там просто очень много осталось вещей, а я хочу заново играть, помогите узнать почту. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Здравствуйте, у меня проблема очень большая. Я давно не играл на проекте и забыл пароль и почту на которую регестрировал аккаунт CrazyTayrer там просто очень много осталось вещей, а я хочу заново играть, помогите узнать почту. Заранее спасибо. Вещей там явно не осталось, ибо бывают вайпы. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Вещей там явно не осталось, ибо бывают вайпы. Смотря какой сервер. На сталкере спустя несколько месяцев у меня вещи никуда не делись. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Смотря какой сервер. На сталкере спустя несколько месяцев у меня вещи никуда не делись. Давно-это явно не несколько месяцев. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Если у Вас имеется небольшое количество почтовых ящиков, зарегистрированных именно Вами, то Вы можете использовать довольно простую схему. Заходите на сайт с другого браузера и введите свой логин, после чего выберите вариант "Забыли пароль", далее Вам на почту будет выслан новый пароль, автоматически сгенерированный. После этих махинаций - открываем все возможные почтовые ящики, которые Вы помните или они у Вас записаны, и ищем в разных папках: "Входящие", "Несортированные", "Спам" и т.д. Эффективно в случае, если Вы используете 4-5 почтовых ящиков и не более. Если же Вы регистрировали их огромное количество, то советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket А то, что было предложено выше - это Вам для интереса и освежения памяти (: Ссылка на комментарий
skroolid 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Если у Вас имеется небольшое количество почтовых ящиков, зарегистрированных именно Вами, то Вы можете использовать довольно простую схему. Заходите на сайт с другого браузера и введите свой логин, после чего выберите вариант "Забыли пароль", далее Вам на почту будет выслан новый пароль, автоматически сгенерированный. После этих махинаций - открываем все возможные почтовые ящики, которые Вы помните или они у Вас записаны, и ищем в разных папках: "Входящие", "Несортированные", "Спам" и т.д. Эффективно в случае, если Вы используете 4-5 почтовых ящиков и не более. Если же Вы регистрировали их огромное количество, то советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket А то, что было предложено выше - это Вам для интереса и освежения памяти (: Дело в том что я уже пробовал вводить логин, и не нашёл письма в почтах которые помню. Ссылка на комментарий
skroolid 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А что надо именно делать в этих тиккитах? я не понял, помогите пожалуйста я играл на pixelmone и ложил достаточно много денег, там очень много легенд и других покемонов и вещей. Ссылка на комментарий
skroolid 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А вы(модератор) не можете узнать почту на которую зарегестрирован аккаунт? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А вы(модератор) не можете узнать почту на которую зарегестрирован аккаунт? Нет, модераторы не могут узнавать почты. А что надо именно делать в этих тиккитах? я не понял, помогите пожалуйста я играл на pixelmone и ложил достаточно много денег, там очень много легенд и других покемонов и вещей. Вы создаете новый тикет, и описываете свою проблему. Модераторы передают тикет админам, а админы соответственно помогают Вам в решении Вашей проблемы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас