keenan405 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 В общем, суть проблемы в том, что я построил систему для выкачки и перегонки нефти и когда все построил и включил проверить, выяснилось, что помпа не качает нефть, хотя сделал все по гайду, эта привелегия только для випов и премиумов или баг, или слишком имбалансный способ получения энергии и поэтому на сервере запрешено? Мне даже не ресурсов жалко, сколько времени и нервов ушло чтобы построить и испробовать все способы. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Некоторые вещи были запрещены навсегда по причине глобольной котострофы. Некоторые вещи которые намного облегчают работы доступны для vip и premium. Ссылка на комментарий
Xapgu 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Выкачивал около месяца назад месторождение нефтяное без випа/премиума, правда быстро как-то кончилось (меленькое похоже было, спускался посмотреть, и правда маленькое). А вообще эта выкачка и перегонка как-то муторно, но в начале мало вариантов получения энергии без оз. Накопить уж на ротор и поставить несколько мфэ. зы: 4 жидкостных термогенератора на дизеле и парогенератор выдавали мощность около 80 (крафт не тратит оз). Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Если бы она была запрещена, то ты бы её даже скрафтить не смог. Скорее всего что-то неправильно установил. Просто проверь заново чё-как поставил. Помпа если что работает на двигателе... Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Я тогда незнаю Ссылка на комментарий
keenan405 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Я уверен, что делаю все правильно, пробовал и двигатели внутреннего сгорания и четыре двигателя на красном камне и трубы менял и комбинировал и ничего. Я, за то недолгое время, проведенное в игре, понял как работает помпа и без особого труда качал воду для атосадовника, но если вместо воды налить нефть, то помпа просто перестает работать. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас