Перейти к публикации

STALKER V2 мои пожелания

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация   сделайте так что бы стакались некоторые вещи, например: тушенка, аптечка, антирады, хлеб, колбаса, артефакты, енергетик  и т.д и т.п.
Если это нельзя то хотя бы добавте мод на рюкзаки...
И NPC было по больше на зоне как и враждебных( людей, мутантов) так и нейтральных (квестовых) а то на зоне как-то скучно и пусто, только и вижу премов ((
Я говорю для того что бы было больше мест где лутаться (люди без премиума поймут)
Свалка и НИИ агропром места где очень редко ходят сталкеры(мы) я бы на вашем месте добавил что бы спавнились артефакты хотяб по 5-8 штук на локацию (недорогих)
КТО СОГЛАСЕН ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКОМ !!  ;)  :wub:
  • 9 месяцев спустя...

Возможно, старые игроки помнят, какой крутой был старый сталкер...
На нем было намного интереснее играть, чем на новом.Хотя, V2 и был интересен, не спорю, но многим он уже надоел.Старые игроки начали ностальгировать по прошлому сталкеру...Stalker V1 лучше передавал атмосферу вселенной S.T.A.L.K.E.R. возвращая олдфагов в далёкий 2006-2007 год...
Было бы круто, если был бы старый сталкер, но только с зонами и кланами?
Если да, то ставь лайк и апай эту тему, возможно у нас получится вернуть старый сталкер, но в новом формате!
Критика также одобряется!
Пиши, может быть ты знаешь классные моды, которые улучшать сталкер, или какие-то изменения карты, добавление НПС?
Не ленись, предлагай! 

Уважаемая администрация   сделайте так что бы стакались некоторые вещи, например: тушенка, аптечка, антирады, хлеб, колбаса, артефакты, енергетик  и т.д и т.п.
Если это нельзя то хотя бы добавте мод на рюкзаки...
И NPC было по больше на зоне как и враждебных( людей, мутантов) так и нейтральных (квестовых) а то на зоне как-то скучно и пусто, только и вижу премов ((
Я говорю для того что бы было больше мест где лутаться (люди без премиума поймут)
Свалка и НИИ агропром места где очень редко ходят сталкеры(мы) я бы на вашем месте добавил что бы спавнились артефакты хотяб по 5-8 штук на локацию (недорогих)
КТО СОГЛАСЕН ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКОМ !!  ;)  :wub:

1.Стакать - нет,будеш много брать много,не будет хардкорности.

2.Рюкзаки должны быть либо очень трудно доступными,или за донат.

3.Местов для лута штук 10 точно. (Ты многие не знаеш) А так же очень много фармовых квестов.Только на фарм квестах за 2 часа можно стаков 5 заработать.

На свалке полно артефактов. Зачем начинать тему, если играешь неделю). Если вы чего-то не знаете - не надо постоянно об этом писать. С лутом - тоже самое. Надо просто знать, где можно заработать. Вот с мобами соглашусь, надо добавить собак обязательно (в оригинале они повсюду ) и нейтральных нпс - одиночек (даже не обязательно квестовых, а просто, чтобы они по локациям бродили).

Возможно, старые игроки помнят, какой крутой был старый сталкер...
На нем было намного интереснее играть, чем на новом.Хотя, V2 и был интересен, не спорю, но многим он уже надоел.Старые игроки начали ностальгировать по прошлому сталкеру...Stalker V1 лучше передавал атмосферу вселенной S.T.A.L.K.E.R. возвращая олдфагов в далёкий 2006-2007 год...
Было бы круто, если был бы старый сталкер, но только с зонами и кланами?
Если да, то ставь лайк и апай эту тему, возможно у нас получится вернуть старый сталкер, но в новом формате!
Критика также одобряется!
Пиши, может быть ты знаешь классные моды, которые улучшать сталкер, или какие-то изменения карты, добавление НПС?
Не ленись, предлагай! 

Согласен Stalker V1была лутше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...