geradoter 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Уважаемые админы, на сервере очень часто дм'ят новичков т.е. убивают без причины, у меня есть идея как предотвратить это действие. Сделайте меню которое будет активироваться на любую кнопку, что-бы люди могли включить "нонпвп" т.е. их не смогут убивать, а также сами люди с "Нонпвп" не смогут убивать других людей. Можно будет выполнять квесты не боясь что на них нападет игрок. Если зло употреблять этим режимом например: капт с режимом "НонПвп" = бан срок выберите сами. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Находясь в зоне отчуждения, где Вас окружают монстры, бандиты и люди, пытающиеся получить выгоду, убив Вас, Вы хотите получить режим, который полностью разрушит представление о сталкере? Зачем нужен данный режим, который позволит пройти игру(хоть ее и не пройти, если не говорить именно о квестах)? Никакой реалистичности, еще и создавать новое правило, которое будет отвечать за использование режима no-pvp при капте. Грубо говоря, Вы хотите ввести /god, только с отсутствием возможности убийства других игроков со стороны человека, использующего данный режим. Я, пожалуй, буду против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас