Перейти к публикации

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

что делать?Меня обманули на 16 костной муки,скрины есть,но не знаю как выкладывать,ибо своего файлообменика у сервера нету...

16 костной муки...
Ах, ох, грабеж средь бела дня, чеж делают ироды

Не суди человека, может он новичок и его всякий лучник сливает, а он его ели убивает. И да я бы не стал позорится и создавать тему про то что меня обворовали на 16 костной муки. 

Не суди человека, может он новичок и его всякий лучник сливает, а он его ели убивает. И да я бы не стал позорится и создавать тему про то что меня обворовали на 16 костной муки. 

Ошибся,там не костная мука,а заряженные коллекторы

16 костной муки...
Ах, ох, грабеж средь бела дня, чеж делают ироды

Ошибся,там не костная мука,а заряженные коллекторы

Здравствуйте, уважаемый пользователь! 
Данная тема не предназначена для жалоб на игроков.
Если Вы хотите, чтобы тот или иной игрок был забанен, то советую обратиться к специализированному разделу: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/
Также хочу заметить, что некорректные жалобы рассматриваться не будут, поэтому советую ознакомиться с правилами подачи жалобы на игрока: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/20427-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE/
Внимание! Не забудьте выбрать тот игровой сервер, на котором был замечен тот или иной нарушитель!

Тема закрыта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...