ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Недавно я решил скачать для сборки Minecraft 1.7.2.Именно скачать, платить за официальные игры как-то не привык. Покопался в интернете несколько дней, но не нашел- предлагали либо оффициалку, либо пиратскую версию, поставить на которую сборку было невозможно (не работала без какого-то файла, который был зарыт неизвестно где). Если кто-нибудь знает сайт, где можно найти пиратский майн, пожалуйста, киньте ссылочку. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Недавно я решил скачать для сборки Minecraft 1.7.2.Именно скачать, платить за официальные игры как-то не привык. Покопался в интернете несколько дней, но не нашел- предлагали либо оффициалку, либо пиратскую версию, поставить на которую сборку было невозможно (не работала без какого-то файла, который был зарыт неизвестно где). Если кто-нибудь знает сайт, где можно найти пиратский майн, пожалуйста, киньте ссылочку. Можно купить платку за 11 рублей. Это так дорого, да? Ссылка на комментарий
andryushka0000 2 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я конечно знаю лдну приаточку суперскую, но боюсь не пойдёт у тебя. Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Можно купить платку за 11 рублей. Это так дорого, да? ДА ТИ ШТО ЭТО ЖЕ ПРОСТА МИЛИАРД!!! Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 ДА ТИ ШТО ЭТО ЖЕ ПРОСТА МИЛИАРД!!! Можно купить платку за 11 рублей. Это так дорого, да? Если кто еще не понял: я могу заплатить за лицензию, даже больше вам скажу, я купил лицензию (premium) за 50 рубликов. Но ничего не заработало, и я решил больше не тратиться. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я конечно знаю лдну приаточку суперскую, но боюсь не пойдёт у тебя. Не беспокойся, корыто у меня достаточно мощное. Если есть ссылка- выложи, тебе же ничего с этого не будет. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Если кто еще не понял: я могу заплатить за лицензию, даже больше вам скажу, я купил лицензию (premium) за 50 рубликов. Но ничего не заработало, и я решил больше не тратиться. Дать тебе место, где тебе за 11 рублей дадут, и ты париться не будешь?(Сам 3 лицензии купил) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Tlauncher в помощь. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Tlauncher в помощь. Умный что ли? Пробовал я TLauncher, и не раз- ничего не заработало. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Дать тебе место, где тебе за 11 рублей дадут, и ты париться не будешь?(Сам 3 лицензии купил) Я же сказал-больше тратиться я не собираюсь Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я же сказал-больше тратиться я не собираюсь Тогда на минус. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий
Langermen 5 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 TLauncher норм пашет и там лицуха не нужна можно и как пиратку запстить если руки не из жопы растут!! Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 TLauncher норм пашет и там лицуха не нужна можно и как пиратку запстить если руки не из жопы растут!! Я пытался запустить как пиратку- вылетает через 2 секунды Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Тогда на минус. Других вариантов нет. В смысле минус? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 В смысле минус? Провальная затея, не имеет смысла. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Провальная затея, не имеет смысла. Ну не факт. Может, кто-то через пару дней кинет ссылку. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну, значит не дано. Tlauncher работать должен, если нет - значит либо настройки попробуй изменить какие-нибудь, запустить от имени админа, антивирусы там всякие по отключать. Либо не дано( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас