inkognito8909 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Скажите пожайлуту почему у меня не заходит не на один сервер Stalker s2??? Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Здравствуйте! На данный момент никто не может зайти на них,т.к они не работают. Пожалуйста ожидайте. Ссылка на комментарий
nuerto121 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 скажите пж за что вы мне бан дали и у меня есть док-во на вчерашний день что я ни как не мок играть в игру вчтера Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 скажите пж за что вы мне бан дали и у меня есть док-во на вчерашний день что я ни как не мок играть в игру вчтера На данный момент времени Вы не находитесь в бане, если верить бан-листу. На будущее, для выяснения данных вопросов существует бан-лист, в котором Вы можете подать заявку на разбан и более тщательно разобрать ситуацию, связанную с Вашим баном. Обстоятельства, причины и всю ситуацию в целом. Ссылка на бан-лист: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Касаемо ситуации, связанной с серверами сталкер. Сейчас ветка серверов работает корректно, без каких-либо нареканий, поэтому считаю, что тема может быть закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас