RustyK 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Создал объявление через /ad add text, через пару дней его одобрил модератор , я оплатил показы /ad pay , мне написало , что показы оплатились и тд) Затем я активирую объявление /ad enable 4 (свободное место) и мне ничего не выводится в ответ... Объявление тоже не показывается.. Статус объявления:активно Кол-во показов: 50 Одобрил 11.02.16 - Удавчик) Ссылка на комментарий
PavelWolk 74 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Скриншот можно? Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Объявление появляется раз в 10 минут, может вы его проглядели. Ссылка на комментарий
RustyK 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Решил проблему. Надо было выключить , затем снова включить объявление) Спасибо Психиатру) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Решил проблему. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас