Перейти к публикации

Извечная проблема Industrial и Hi-Tech

Рекомендованные сообщения

На серверах очень низкий тикрейт. И это было даже в прошлом году и как-то думалось, что после вайпа администрация решит эту проблему, но нет. Печки жарят 1 предмет по минуте, стержни в реакторах кончаются за 30-40 часов. В итоге до МОХа дойти было - анриал. Может пора уже решать проблему с этим тикрейтом?

Я не чего не понел хотя я хорошо шарю в инде 

Ну вот смотри, есть реактор. 1 стержень вроде как условно тратится за 5-6 часов(по памяти). А мой друг сидел на сервере около 12 часов. За это время стержень проработал только 3 часа из 5-6. Это говорит о низком тикрейте.

Я не чего не понел хотя я хорошо шарю в инде 

Типичный неишник, который "хорошо" шарит в ic2?

Автора полностью поддерживаю. Если в одиночной игре 12 ускорителей - это моментальная переработка, то тут иногда даже на несколько секунд может просто остановиться! Я где-то тут читал, что это якобы баланс...но! Игроки будут гнуть ту скорость, которая была без балансной правки, в следствии чего получаем бОльшее кол-во ускорителей > бОльшее кол-во источников энергии = тормоза, лаги, фризы и ваша любимая фраза "большая нагрузка на сервер"!

Может я в чем-то не прав, так поправьте.

Что можно говорить о майнкрафте, когда даже на серверах CS тикрейт не всегда достойный. А тут майнкрафт, много людей, большие сервера, добиться идеального состояния - довольно трудно, поверьте.

Это все вполне реально оптимизировать. Можно оптимизировать сборки со 100+ модами до отсутствия лагов и проседания TPS, но пока люди принимают то, что сейчас есть - никто ничего не будет делать.

Тикрейт снижен намеренно. (я так думаю)
Давно была (ну или не так давно) проблема такая: грузился нормально только тот чанк, где находится игрок. Эту проблему исправили, но понизили тикрейт.
Стандартный тикрейт майнкрафта - 20 тиков \секунда.

Тут я думаю где то 10.
На самом деле это сильно мешает.

P.s: В контре 64 тикрейт, но там и игра более "быстрая". Хотя иногда маловато и 64. На 128 серверах приятнее играть.

Давно была (ну или не так давно) проблема такая: грузился нормально только тот чанк, где находится игрок. Эту проблему исправили, но понизили тикрейт.

Тут я думаю где то 10.

P.s: В контре 64 тикрейт, но там и игра более "быстрая". Хотя иногда маловато и 64. На 128 серверах приятнее играть.

Абсолютно верно. Это очень сильно мешает. Всеми машинами пользоваться стало неудобно. Да, в кс 64 тикрейт, но как ты правильно выразился - более активная игра. А тут все очень тормознуто стало. 

Тут я думаю где то 10.

tps на серверах выше. Могу попросить модератора I ранга проверить это.

Решать данную проблему никто не захочет. Всем лень будет это делать . Если на то пошло давайте соберем голоса для решения этой проблемы. Все таки приятней играть когда реактор подольше работает.

Решать данную проблему никто не захочет. Всем лень будет это делать . Если на то пошло давайте соберем голоса для решения этой проблемы. Все таки приятней играть когда реактор подольше работает.

Работает он дольше, но в сумме энергии выдает одинаково, ибо раз тиков меньше, то и энергии в секунду меньше.

Приятней? Не раз не ощущал "приятным" ждать,пока урановый стержень отработает цикл и я смогу сделать МОХ.

Приятней? Не раз не ощущал "приятным" ждать,пока урановый стержень отработает цикл и я смогу сделать МОХ.

Абсолютно верно, урановый стержень отрабатывает цикл долго и сделать МОХ становится муторнее. 6 IC сервер лагает и там низкий TPS, про 1 IC сервер я вообще молчу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...