DanteWilson 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Давно не играл в excalibur ( Надоел майнкрафт. ) Предложил друг поиграть , я согласился. Захожу и тут бац , а логина то не помню ( Ещё и E-mail привязал неправельный ) в итоге... Накрылся аккаунт. Возможно ли как-то его найти ? Т.к у меня есть свой дом ( Заприваченная местность ) . Вопросы следующии: 1. Можно ли по заприваченной местности узнать имя владельца ? 2. Можно ли посмотреть по никнейму аккаунт человека ( Афишу тип ) 3. Можно ли что-то вообще сделать ? :)) Ссылка на комментарий
DanteWilson 0 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 P.S: Создал левый аккаунт дабы сделать эту тему. Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Давно не играл в excalibur ( Надоел майнкрафт. ) Предложил друг поиграть , я согласился. Захожу и тут бац , а логина то не помню ( Ещё и E-mail привязал неправельный ) в итоге... Накрылся аккаунт. Возможно ли как-то его найти ? Т.к у меня есть свой дом ( Заприваченная местность ) . Вопросы следующии: 1. Можно ли по заприваченной местности узнать имя владельца ? 2. Можно ли посмотреть по никнейму аккаунт человека ( Афишу тип ) 3. Можно ли что-то вообще сделать ? :)) 1. Можно командой /rg i 2. Если вспомнить ник, то возможно получиться. 3. Если ваш IP не менялся, попросите Администрацию(Ну или Модераторов) чекнуть IP. (Самый оптимальный вариант) - Но для этого, у них должены быть хоть какие-то права на форуме. Ссылка на комментарий
DanteWilson 0 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 1. Можно командой /rg i 2. Если вспомнить ник, то возможно получиться. 3. Если ваш IP не менялся, попросите Администрацию(Ну или Модераторов) чекнуть IP. (Самый оптимальный вариант) - Но для этого, у них должены быть хоть какие-то права на форуме. Спасибо. Надеюсь поможет :)) Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 1. Можно командой /rg i 2. Если вспомнить ник, то возможно получиться. 3. Если ваш IP не менялся, попросите Администрацию(Ну или Модераторов) чекнуть IP. (Самый оптимальный вариант) - Но для этого, у них должены быть хоть какие-то права на форуме. Уже минут 40 управляю касаткой (китом,или кто это)... Помогите... Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Уже минут 40 управляю касаткой (китом,или кто это)... Помогите... Точно не кит..я чёт уже укурился...не дельфин случаем?А не... Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Точно не кит..я чёт уже укурился...не дельфин случаем?А не... Касатка ~_~ Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Касатка ~_~ Да хоть пингвин,а это не он? Ссылка на комментарий
Merro 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Здравствуйте ДантеВилсон! Надеюсь мы вам помогли! С Уважением Мерро! Ссылка на комментарий
DanteWilson 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте ДантеВилсон! Надеюсь мы вам помогли! С Уважением Мерро! Я вспомнил ник... Но пароль не могу восстановить. Момогите плиз Ссылка на комментарий
NeroPRO555 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Давно не играл в excalibur ( Надоел майнкрафт. ) Предложил друг поиграть , я согласился. Захожу и тут бац , а логина то не помню ( Ещё и E-mail привязал неправельный ) в итоге... Накрылся аккаунт. Возможно ли как-то его найти ? Т.к у меня есть свой дом ( Заприваченная местность ) . Вопросы следующии: 1. Можно ли по заприваченной местности узнать имя владельца ? 2. Можно ли посмотреть по никнейму аккаунт человека ( Афишу тип ) 3. Можно ли что-то вообще сделать ? :)) когда ты последний раз заходил? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас