KostaUlimov 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 За всё за, кроме сайта Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 а вот 200-300 слотов это будет для сервера ой как жестоко(серв будет жестоко лагать) Ссылка на комментарий
KostaUlimov 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну слоты не обязательно! Я же * поставил, где лучше будет! А сайт уже, как год старый! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 У меня стоко + и - 1)без HD оружей сталкер будет не интересным (за) 2)думаю больше на Dayz пойдёт (не могу сказать средне) 3)думаю он не столь важен (но если подругому то он нужен. За) 4)дайте им покой. (не могу сказать) 5)согласен (за) 6)согласен (за) 7)надо обновлять версии (нет) 8)Ну это врятли (врятли) 10)я не понел но (за) 11). 1)согласен 2) доллары увеличелись это уже не изменить Ссылка на комментарий
xXxJleGeHDAxXx 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Мне эта идея оооочень нравится!Но слоты это перебор. Ссылка на комментарий
KostaUlimov 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 1,3,5,6,7,8,10 - хотя бы И новый фон, а то уже как помню с августа стоит. :) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 2012 :lol: Ссылка на комментарий
ProOne 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Хотите играть в сталкер - идите играть в сталкер! Это майнкрафт, и превращать его в пародию на сталкер со всякими АШ-ДИ не стоит. Донат и так доступный, а вот карта сайта крайне неудобная. Я довольно продвинутый пользователь и с сайтом разбирался довольно долго. Ну а "не вылетало" , "не лагало" - само-собой +1 :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Сервера Stalker - это смесь оригиналов: Тень Чернобыля Зов Припяти Чистое небо Что касается HD оружия и т.д., то это как минимум не вписывается в стилистику майнкрафта. Хотите подобные оружия - играйте в оригинал, там это все есть (: Осмотр трупа и возможность поднятия вещей с них - интересно, но трудоемкая работа, т.к. придется думать над следующим: 1. Осуществлять ли респавн вещей 2. Если да, то через какое время и что будет рандомно спавниться. 3. Если нет, то как реализовать, чтобы каждый по отдельности мог взять вещи с трупа. И т.д. Карта нормальная, если ее поменять, то будет крах, так как на карте сейчас появилось много новых точек фарма, боссов и т.д. Онлайн в основном не превышает более 100 человек, поэтому дополнительные слоты не имеют смысла. Зачем менять фон сайта, если он нормальный и вполне всех устраивает? Цены доната наиболее приемлемы, если сравнивать с большинством других проектов. К тому же донат статусы хорошо сбалансированы. Ссылка на комментарий
KostaUlimov 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалко. http://skins4mine.ru/achieveimg/840 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Маин крафт это другое. Маинкрафт это бакет маинкрафта, моды доп бакету. кто понел тот молодец Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас