TheSteelray 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 чтож, ребята. я выпустил новое видео буквально вчера. оно не связанное с майнкрафтом никак. бросаю я его, чтобы вы сказали. улучшил я дикцию и владение русским языком хоть на чуть-чуть или нет. есть ли нормальный монтаж на видео. хочу услышать качественную критику, знаю что на этом форуме общаются не только школо-ло девятилетние, но и нормальные люди, которые раньше мне давали хорошую критику. я старался исправить все ошибки. вот видьйо :D https://www.youtube.com/watch?v=lWll9VH7dRA Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну.. Музыка типичная - можно поменять, дикция поменялась чуточку.. Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну.. Музыка типичная - можно поменять, дикция поменялась чуточку.. в лучшую сторону? Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну.. Музыка типичная - можно поменять, дикция поменялась чуточку.. уже есть идея для следующего видео, как раз таки сделаю о майнкрафте. музон на фон вот этот поставлю: Nanobyte – Honour Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Имортал Херо, жду твоей критики ;) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Имортал Херо, жду твоей критики ;) Еще не посмотрел, скоро будет. Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 в лучшую сторону? Нет, в худшею сторону. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Что-то перепады в громкости большие между речью и просто музыкальными вставками) А так неплохо вроде (можно, конечно, микрофон хорошего качества купить для записи, но это уже другое дело) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Хорошое видео но надо громче музыку она вопще зашибенская Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Имортал Херо, жду твоей критики ;) Советую подправить голос, снимая с программой по его изменению. А так отлично. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 ^ ...или вообще в гугл-переводчике воспроизвести текст. Весёлый мексиканец. хд Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо за критику. Ждите темку с майнкрафтом, уже придумал кое что. Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Хорошое видео но надо громче музыку она вопще зашибенская Музыку ни в коем случае не нужно ставить сильнее, ибо голос мой не будет слышно. Если понравилась музыка - название есть в описании :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас