Ellegium 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 я, Вакульчик Михаил, потерял доступ к аккаунту Spencer. Прошу вернуть его. Подтвердить это могут игроки NightSkill, Altezar, Ririmary. Так же могу ответить на вопросы по своему аккаунту. Игрок Ririmary не злился, когда я называл его риримари. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 я, Вакульчик Михаил, потерял доступ к аккаунту Spencer. Прошу вернуть его. Подтвердить это могут игроки NightSkill, Altezar, Ririmary. Так же могу ответить на вопросы по своему аккаунту. Игрок Ririmary не злился, когда я называл его риримари. Администраторы придут,вычилсят по ip и тебя и нарушителя всё сверят проверят и всё будет окей0)0)00 Если ты не тот кто жаждет ломануть аккаунт этого игрока хДД Ссылка на комментарий
Ellegium 0 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Администраторы придут,вычилсят по ip и тебя и нарушителя всё сверят проверят и всё будет окей0)0)00 Если ты не тот кто жаждет ломануть аккаунт этого игрока хДД Эм... у меня свидетели - 2 модера Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Твой аккаунт был заморожен... Или его удалили перед обновлением сайта. Ссылка на комментарий
Ellegium 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 по-этому я и прошу восстановить мой аккаунт Ссылка на комментарий
NeroPRO555 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 по-этому я и прошу восстановить мой аккаунт твой аккаунт удалили Ссылка на комментарий
NeroPRO555 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 по-этому я и прошу восстановить мой аккаунт и мой удалили Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Пиши в скайп hen_kok'у Ссылка на комментарий
Ellegium 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я уже всё сделал, жду ответ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас