gera1999 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 У меня вопрос. А что насчет создания спавна на РПГ и постройка там рандомного портала? (Он тпхает в случайное место на карте) Ссылка на комментарий
NikolaiP 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 На RPG, если их какого либо мира зайти в портал ведущий обратно домой, то тебя телепортирует на границу мира) Это норма) Ссылка на комментарий
gera1999 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Оу, блиин, сильно поменялся этот проект за 3 года, раньше вообще был мод на еду. Теперь РПГ косит под друой проект, не буду говорить какой Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Оу, блиин, сильно поменялся этот проект за 3 года, раньше вообще был мод на еду. Теперь РПГ косит под друой проект, не буду говорить какой По сути все проекты похожи друг на друга, поэтому нельзя говорить, что кто-то взял и скопировал сборку или элементы у своего оппонента, ибо это будет немного неправильно, т.к. каждый проект рано или поздно что-то брал или возьмет в качестве моментов, введенных в последних обновлениях. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас