nikitazamotov 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я игрок nikitazamotov продовал дом писал продам дом и меня забанили по статье 4.5 я не согласен. В моем сообщении не было рекламы! ПОМОГИТЕ И РАЗБАНЬТЕ!!! Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 1.6. Продажа ресурсов за реальные деньги, не зависимо от их происхождения. Врятли разбанят, это раз. И писать надо не сюда, а в специальное место: Заходишь в "Бан лист" и кликаешь "Подать заявку на разбан" Ждёшь, надеешься, плачешь. Ссылка на комментарий
Eryza 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 1.6. Продажа ресурсов за реальные деньги, не зависимо от их происхождения. Врятли разбанят, это раз. И писать надо не сюда, а в специальное место: Заходишь в "Бан лист" и кликаешь "Подать заявку на разбан" Ждёшь, надеешься, плачешь. Эм...Ув. игрок,будьте внимательны!nikitazamotov написал что его забанили по статье 4.5,а не 1.6. Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Эм...Ув. игрок,будьте внимательны!nikitazamotov написал что его забанили по статье 4.5,а не 1.6. Может вы будете чуть внимательнее? Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Может вы будете чуть внимательнее? Касаааатка... Ссылка на комментарий
Merro 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Здравствуйте Никита Морозов! Подайте заявку на разбан или свяжитесь с модератором который вас забанил. С Уважением Мерро! Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте Никита Морозов! Подайте заявку на разбан или свяжитесь с модератором который вас забанил. С Уважением Мерро! Хм, простите, но где тут игрок с ником "Никита Морозов"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас