Fovella 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Здравствуйте!!!играю на RPG сервере и там мне навиться песни на пластинках но не знаю название!! Не подскажите)) Заранее спасибо!!!!!!! :) :) ;) ;) Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Здравствуйте!!!играю на RPG сервере и там мне навиться песни на пластинках но не знаю название!! Не подскажите)) Заранее спасибо!!!!!!! :) :) ;) ;) http://forum.excalibur-craft.ru/topic/29363-sound-песни-из-игры/ Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Хочу добавить к тому, что написал игрок выше то, что искать название песен к сборке RPG - необходимо на второй странице ответов темы выше. Там отписался администратор, предоставив список песен, из которого были выбраны основные фрагменты для пластинок. Ссылка на комментарий
Fovella 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 СПАСИБО! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 СПАСИБО! Всегда пожалуйста, если возникнут еще какие-то вопросы, то будем рады ответить на них. Данная тема исчерпала себя. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас