Stolbin001 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 меня забанили за то что я купил пластины которые были переименовоны на наковальне купил я их 6 шт на сумму 6 к на варпе который рекламирует сам сервер я попытался их перепродать чтоб возместить свой ущерб тоесть меня забанили не разобравшийсь в этом проишествии бан дали на 10 дней это не справедливо поступил адмен , прозьба разобратся в этом деле и снять бан Ссылка на комментарий
LightNight 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Здравствуйте. Вас забанили по пункту правил 1.7,поскольку вы обманывали людей в своем собственном магазине. Ссылка на жалобу. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Уважаемый пользователь, чтобы узнать причину Вашего бана(если Вы вдруг удивлены произошедшим) или же Вы знаете за что были забанены, но хотите, чтобы модератора Вас простил и разбанил, то советую написать заявку, перейдя по ссылке: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans Там на Вашу заявку ответит тот модератор, который Вас забанил. В случае, если Вы будете узнавать причину бана, то модератор предоставит Вам доказательства. Если же Вы напишите заявку, где хотите получить разбан, то она будет тщательно рассмотрена и в итоге будет вынесен вердикт(отклонить заявку и отказать в разбане, либо принять и разбанить). Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Отвечу тут как даже вы сами написали: " я попытался их перепродать" то есть Вы решили что можете обманывать игроков. Но нарушили правила, за это и получили бан. Так же вы зашли за твинка и стали писать оскорбления про Администрацию http://forum.excalibur-craft.ru/topic/50285-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2/ в данной ситуации и в бане Вы виноваты сами. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас