Перейти к публикации

забанили

Рекомендованные сообщения

меня забанили за то что я купил пластины которые были переименовоны на наковальне купил  я их 6 шт на сумму 6 к  на варпе который рекламирует сам сервер я попытался их перепродать чтоб возместить свой ущерб тоесть меня забанили не разобравшийсь в этом проишествии бан дали на 10 дней это не справедливо поступил адмен , прозьба разобратся в этом деле и снять бан 

Здравствуйте.

Вас забанили по пункту правил 1.7,поскольку вы обманывали людей в своем собственном магазине.

Ссылка на жалобу

Уважаемый пользователь, чтобы узнать причину Вашего бана(если Вы вдруг удивлены произошедшим) или же Вы знаете за что были забанены, но хотите, чтобы модератора Вас простил и разбанил, то советую написать заявку, перейдя по ссылке: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans

Там на Вашу заявку ответит тот модератор, который Вас забанил. В случае, если Вы будете узнавать причину бана, то модератор предоставит Вам доказательства. 
Если же Вы напишите заявку, где хотите получить разбан, то она будет тщательно рассмотрена и в итоге будет вынесен вердикт(отклонить заявку и отказать в разбане, либо принять и разбанить).

Отвечу тут как даже вы сами написали: " я попытался их перепродать" то есть Вы решили что можете обманывать игроков. Но нарушили правила, за это и получили бан. Так же вы зашли за твинка и стали писать оскорбления про Администрацию http://forum.excalibur-craft.ru/topic/50285-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2/ в данной ситуации и в бане Вы виноваты сами.

Тема закрыта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...