Pro100sty 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Хотел-бы предложить добавить на форуме функцию ''Редакция своего сообщения''. Думаю многие со мной согласятся. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Против.-_- Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Функция отключена для обычных игроков затем, чтобы в разделах "жалобы на игроков" и "жалобы на модераторов" - не удаляли доказательства, если вы спалитесь на читах или сами же окажетесь на доказательствах нарушителем, да и просто чтобы не затерли свой сообщения, где явно прослеживаются нарушения форума. Данная тема поднималась уже неоднократно, везде был отказ по этому предложению. Ах да, против -_- Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Функция отключена для обычных игроков затем, чтобы в разделах "жалобы на игроков" и "жалобы на модераторов" - не удаляли доказательства, если вы спалитесь на читах или сами же окажетесь на доказательствах нарушителем, да и просто чтобы не затерли свой сообщения, где явно прослеживаются нарушения форума. Данная тема поднималась уже неоднократно, везде был отказ по этому предложению. Ах да, против -_- Я говорю про редакцию личного сообщения ( именно которое ты написал ) Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Я говорю про редакцию личного сообщения ( именно которое ты написал ) Извините, не так прочитал сообщение =), можете закрывать Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 В некоторых разделах было бы неплохо. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Данная возможность может иметь смысл только на определенных разделах, в которые можно включить "Гайды", "Клановые темы" и "Эвенты", но опять-таки из-за этой возможности могут возникнуть большие трудности и множество спорных моментов. Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Данная возможность может иметь смысл только на определенных разделах, в которые можно включить "Гайды", "Клановые темы" и "Эвенты", но опять-таки из-за этой возможности могут возникнуть большие трудности и множество спорных моментов. Какие проблемы? Ссылка на комментарий
xXxJleGeHDAxXx 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Данная возможность может иметь смысл только на определенных разделах, в которые можно включить "Гайды", "Клановые темы" и "Эвенты", но опять-таки из-за этой возможности могут возникнуть большие трудности и множество спорных моментов. Вот с этим я согласен. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Я предлагаю немного по другому сделать. Возможность редактировать первые 10-20 минут (что бы если после публикации темы увидел ошибки поправить их), а потом пост становится невозможным редактировать. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Какие проблемы? Во-первых, если дать возможность редактирования своих тем, то при этом игрок сможет и редактировать свои сообщения, а это - не есть хорошо, ибо изначально человек может написать некорректные слова в сторону другого игрока, а после изменить сообщение, удалив все лишнее, дабы никто этого не увидел. Во-вторых, не уверен я, что можно так с легкостью сделать данную функцию доступной. В любом случае что-то печальное, да и произойдет ): Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну как вы говорили, что можно добавить такое в некоторые разделы ''гайды'' или ''предложения и пожелания''. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 В таких разделах перед отправкой сообщения просто нужно тщательно проверить его при предпросмотре, в крайнем случае, я думаю, можно обратиться к модераторам для исправления сообщения. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 В таких разделах перед отправкой сообщения просто нужно тщательно проверить его при предпросмотре, в крайнем случае, я думаю, можно обратиться к модераторам для исправления сообщения. Просто в некоторых разделах не у всех есть полные права для редактирования темы другого пользователя, поэтому не всегда выйдет изменить состав своей темы, увы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас