Перейти к публикации

Редакция своего сообщения

Рекомендованные сообщения

Хотел-бы предложить добавить на форуме функцию 

''Редакция своего сообщения''. 

Думаю многие со мной согласятся.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Функция отключена для обычных игроков затем, чтобы в разделах "жалобы на игроков" и "жалобы на модераторов" - не удаляли доказательства, если вы спалитесь на читах или сами же окажетесь на доказательствах нарушителем, да и просто чтобы не затерли свой сообщения, где явно прослеживаются нарушения форума.

Данная тема поднималась уже неоднократно, везде был отказ по этому предложению.

Ах да, против -_-

Функция отключена для обычных игроков затем, чтобы в разделах "жалобы на игроков" и "жалобы на модераторов" - не удаляли доказательства, если вы спалитесь на читах или сами же окажетесь на доказательствах нарушителем, да и просто чтобы не затерли свой сообщения, где явно прослеживаются нарушения форума.

Данная тема поднималась уже неоднократно, везде был отказ по этому предложению.

Ах да, против -_-

Я говорю про редакцию личного сообщения ( именно которое ты написал )

Я говорю про редакцию личного сообщения ( именно которое ты написал )

Извините, не так прочитал сообщение =), можете закрывать

Данная возможность может иметь смысл только на определенных разделах, в которые можно включить "Гайды", "Клановые темы" и "Эвенты", но опять-таки из-за этой возможности могут возникнуть большие трудности и множество спорных моментов.

Данная возможность может иметь смысл только на определенных разделах, в которые можно включить "Гайды", "Клановые темы" и "Эвенты", но опять-таки из-за этой возможности могут возникнуть большие трудности и множество спорных моментов.

Какие проблемы?

Вот с этим я согласен.

Я предлагаю немного по другому сделать.
Возможность редактировать первые 10-20 минут (что бы если после публикации темы увидел ошибки поправить их), а потом пост становится невозможным редактировать.

Какие проблемы?

Во-первых, если дать возможность редактирования своих тем, то при этом игрок сможет и редактировать свои сообщения, а это - не есть хорошо, ибо изначально человек может написать некорректные слова в сторону другого игрока, а после изменить сообщение, удалив все лишнее, дабы никто этого не увидел.

Во-вторых, не уверен я, что можно так с легкостью сделать данную функцию доступной. В любом случае что-то печальное, да и произойдет ):

Ну как вы говорили, что можно добавить такое в некоторые разделы

''гайды'' или ''предложения и пожелания''.

В таких разделах перед отправкой сообщения просто нужно тщательно проверить его при предпросмотре, в крайнем случае, я думаю, можно обратиться к модераторам для исправления сообщения.

В таких разделах перед отправкой сообщения просто нужно тщательно проверить его при предпросмотре, в крайнем случае, я думаю, можно обратиться к модераторам для исправления сообщения.

Просто в некоторых разделах не у всех есть полные права для редактирования темы другого пользователя, поэтому не всегда выйдет изменить состав своей темы, увы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...