forick 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 фильм не плох не стандартен я бы сказал :) ну это деадпул это и так понятно :) довольно пошлый но и это мне тоже нравится да и что фильм пошлый по ограничению по возрасту понятно сразу в целом остался доволен :) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Кто дедпул? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 фильм не плох, не стандартен я бы сказал :) ну это деадпул это и так понятно :) довольно пошлый но и это мне тоже нравится, да и что фильм пошлый по ограничению по возрасту понятно сразу! в целом остался доволен :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Туда даже гамлета вставили :ph34r: Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ап Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Тони, а не ап! Фильм не понравился моей тонкой душе. Не дорос я ещё, видимо. (Имхо, нефильмовый посолиднее) Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Тони, а не ап! Фильм не понравился моей тонкой душе. Не дорос я ещё, видимо. (Имхо, нефильмовый посолиднее) Хе хе хе... Не знаю, чем тебе не понравился, а по мне фильм - класс) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Хе хе хе... Не знаю, чем тебе не понравился, а по мне фильм - класс) + Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас