Truvao31 84 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 когда я дождусь ответа в тикете? его передали администрации и я жду уже примерно 12 часов а ответа так и нету Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Здравствуйте Ждите. Перед администраторов не только ваш тикет лежит. Когда придет ваш очередь,получите долгожданный 100%-ый верный ответ. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Тикеты рассматриваются по степени их важности, поэтому стоит ожидать ответа в течение 1 или 2-х дней. Ссылка на комментарий
Truvao31 84 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 жду 3 дня ну подожду еще :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассмотрев Ваш тикет, я пришел к выводу, что его важность - не является высокой, т.к. подобные ситуации возникали и ранее в больших количествах и рассматривались по мере возможности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас