Перейти к публикации

Не запускаеца лаучер

Рекомендованные сообщения

До этого все шло нормалино и сегодня лаунчер не робит я переустонавливал и все ни как не могу понять в чем проблема)))

Ну это глухо и слепо,ты предоставь скриншоты,полную информацию,что тебе могут сказать,смотря на кучку слов?

Установила все как пологается, скачала джаву7,лаунчер, 32битный, под систему, все хорошо, на сервере крашится графа а именно стают вещи и мобы белыми. или не прогружается карта. тоесть как бы видно насквозь все щели. частые вылеты. и подвисания, получилось установить джаву8, ура!! запустилось,вылетов еще небыло. графа и дале глючит, вышла из сервера в меню,вылет ура.поставила полтора гига памяти на игру,в настройках лаунчера который, ура даже не запустился.помогите, что делать ааааа, у меня истерика.и просьба розказать немного об настройки выдиления памяти в лаунчере.

На счет сталкера,тут брак с нетом,по-моему не докачался,просто возьми у друга уже готовую скачанную папку со сталкером.Настоятельно советую почистить хосты и вообще почистить комплюктер от вирусов и прочего бреда.(если таковы имеются).

По поводу пиксельмонов....даже не знаю,у меня проблема разрешилась сама собой.Но ты попробуй поставить 1024 памяти на игру.Не помогло?Убери расширеный opengl в видеонастройках игры.Сделай все настройки на минимальные.И после всего переустанови свою игру.Думаю поможет,ты пиши результаты,поможем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...