Annet 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Меня недавно жахнули магией какой-то та что дает эффект слепоты и замедления огромного.Я выпил молоко,слепота пропала,но другие эффекты остались,я умер вроде пропало,но когда хочю разбежатся - то опять все эти эффекты появляются.Молоко пил,умирал,переустанавливал файлы на РПГ серваке - ничего не помогло.Что делать!? Ссылка на комментарий
Tanos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Советую выпить еще молочка. 1 молочко снимает 1 эффект. Ссылка на комментарий
Annet 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Советую выпить еще молочка. 1 молочко снимает 1 эффект. Не получается,тупо всё осталось,кроме слепоты. Ссылка на комментарий
Annet 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Советую выпить еще молочка. 1 молочко снимает 1 эффект. И эффекты не отображаются в инвентаре. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалуйся админам Думай сам Иди с богом Выпей ведро лавы Апатия... Й-о-о-о-о Поиграй за другой аккаунт))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас