Fenri 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Есть ли запрещенные предметы из Ae2? Если есть,то какие именно? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Запрещены любые моменты с удаленным доступом, т.е. Вы не сможете использовать мэ терминал(к примеру) на расстоянии, к тому же запрещены пространственные действия, связанные с пилонами, которые позволяют при определенной постройке их - перенести квадрат из мира(квадрат может достигать огромного количества блоков) в другое место, выбранное Вами. Основные запреты выделил, есть что-то еще из запрещенного, но по памяти сказать не могу, к сожалению. Ссылка на комментарий
Fenri 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Запрещены любые моменты с удаленным доступом, т.е. Вы не сможете использовать мэ терминал(к примеру) на расстоянии, к тому же запрещены пространственные действия, связанные с пилонами, которые позволяют при определенной постройке их - перенести квадрат из мира(квадрат может достигать огромного количества блоков) в другое место, выбранное Вами. Основные запреты выделил, есть что-то еще из запрещенного, но по памяти сказать не могу, к сожалению. То бишь туннель точка-точка (p2p туннель) тоже запрещен? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 То бишь туннель точка-точка (p2p туннель) тоже запрещен? Туннели разрешены, т.к. я имел в виду удаленный доступ к терминалу со стороны игрока, а что касается пространственных действий - это относится лишь к переносу территории при помощи пилонов (: Ссылка на комментарий
Fenri 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасибо большое :) Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Плоскости формирования и уничтожения тоже запрещены Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас