Перейти к публикации

Вор фуй

Santierro

Рекомендованные сообщения

Одна игра - от 50 до 70 минут.ало)00.

+часы накручены :ph34r:

Одна игра в WOWs длится максимум 20 минут. Ты с дотой наверное перепутал. 

В К-спейсе сальважишь? Я когда-то пробовал - чуть со скуки не сдох.

Мне понравилось в W-спейсе 1-2 класса слиперов сальважить, предварительно напугав до усрачки краба на каком-нибудь дрейке, расклочившись рядом на стелс-бомбере. хДДД Пару раз получалось.)

Вот только неудобно одному с двумя шипами управляться, без второго окна или друга. Да и дрейк сейчас опасный какой-то стал.

хз, насчет дрейков, давно не следил за обновами, а так сальважил на калдырьском нубо-фрегате, с триала насальважил на половину плекса, потом бросил.

В К-спейсе сальважишь? Я когда-то пробовал - чуть со скуки не сдох.

Мне понравилось в W-спейсе 1-2 класса слиперов сальважить, предварительно напугав до усрачки краба на каком-нибудь дрейке, расклочившись рядом на стелс-бомбере. хДДД Пару раз получалось.)

Вот только неудобно одному с двумя шипами управляться, без второго окна или друга. Да и дрейк сейчас опасный какой-то стал.

и сальважил в основном хай и лоу сек, порой сидишь и по полчаса сканишь

Угу, слишком уж это долго и никакого азарта. Особенно в К-спейсе.

У меня сейчас другая драма. Я на полтора месяца делал перерыв, а в это время навыки для мародёра докачивал. Сейчас всё готово, навыки подтянуты, новенький Кронос ждёт в ангаре, но... за эти полтора месяца не_игры я куда-то потерял ощущение контроля над ситуацией. Чёт страшно аж, машинка-то не из дешёвых.

А как вспомню - столько было решимости забуриться вместе с ним в вормхолл 4 класса соло... Эх.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...