TapsGame 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Помогите люди мне наложили мут как его снять подскажите? Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Здравствуйте! Если Вам выдали мут,то он снимется по истичению срока наказания. Чтобы узнать через сколько снимется мут,нужно написать.что-то в чат,там Вам будет прописано время через которое кончится мут. Приятной игры,больше не нарушайте правил проекта. Ссылка на комментарий
TapsGame 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 мне дали мут на 1 день Ссылка на комментарий
TapsGame 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 на 1 день дали Ссылка на комментарий
TapsGame 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 А ты в разделе индастриул крафт? Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 мне дали мут на 1 день Теперь ожидайте...не стоило нарушать правила проекта. Ссылка на комментарий
TapsGame 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 меня модеры уже достали на этом сервере всё говорят про правила а кому они нужный их же некто не читает? Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Это сугубо Ваше личное мнение...большинство игроков соблюдают правила проекта и не попадают в не приятные ситуации. Ссылка на комментарий
Igni 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 TapsGame, правила сервера - это аналог законов (Только для игры). Я думаю вы слышали фразу "Незнание закона не освобождает от ответственности" Ссылка на комментарий
EpikCap 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 TapsGame Я-бы согласился с модераторами.Ты подумай что-бы было с проектом без правил. :D ^_^ :blink: Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Правила - это Вам не лицензионное соглашение в играх, которое никто не читает и им с этого ничего нет. У нас при несоблюдении правил игроки будут наказаны согласно установленный критериям. Подробнее здесь: http://excalibur-craft.ru/rules.html Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас