Перейти к публикации

MCTOP.SU ИСЧЕЗ?

Рекомендованные сообщения

Захожу я значит чтобы проголосовать за Excalibur-Craft на 4 сайта, проголосовал за 3. Потом вспомнил что ещё осталось проголосовать на MCTOP.SU но у меня писало что у меня проблемы с сетью и т.д. Но сеть отличная. Потом увидел что его вообще убрали! Перезапуск страницы и он появился, но голосовать опять не могу. Потом опять перезапуск и его опять нету... Последующие пару десятков перезапуска страницы с отключенью-включенью сети и пары перезапуска компа не помогли... Теперь сижу на кроватке с плетиком, пью чай и думаю о этой проблеме... Для меня это честно большая утрата... Теперь не 4 голоса а 3... Жизнь-боль...

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Заходим в личный кабинет и видим следующее:

brREVbKUQnbo9A.png

Отсюда можно сделать вывод, что сайт либо упал, либо находится на какой-либо реконструкции и тех.работах, либо же он прекратил свое существование. Большей информации предоставить не смогу, увы.

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Заходим в личный кабинет и видим следующее:

brREVbKUQnbo9A.png

Отсюда можно сделать вывод, что сайт либо упал, либо находится на какой-либо реконструкции и тех.работах, либо же он прекратил свое существование. Большей информации предоставить не смогу, увы.

Он не запускается... Уааааа!!! :wacko:  :wacko:  :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...