HOMYTOB 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Захожу я значит чтобы проголосовать за Excalibur-Craft на 4 сайта, проголосовал за 3. Потом вспомнил что ещё осталось проголосовать на MCTOP.SU но у меня писало что у меня проблемы с сетью и т.д. Но сеть отличная. Потом увидел что его вообще убрали! Перезапуск страницы и он появился, но голосовать опять не могу. Потом опять перезапуск и его опять нету... Последующие пару десятков перезапуска страницы с отключенью-включенью сети и пары перезапуска компа не помогли... Теперь сижу на кроватке с плетиком, пью чай и думаю о этой проблеме... Для меня это честно большая утрата... Теперь не 4 голоса а 3... Жизнь-боль... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Заходим в личный кабинет и видим следующее: Отсюда можно сделать вывод, что сайт либо упал, либо находится на какой-либо реконструкции и тех.работах, либо же он прекратил свое существование. Большей информации предоставить не смогу, увы. Ссылка на комментарий
HOMYTOB 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Заходим в личный кабинет и видим следующее: Отсюда можно сделать вывод, что сайт либо упал, либо находится на какой-либо реконструкции и тех.работах, либо же он прекратил свое существование. Большей информации предоставить не смогу, увы. Он не запускается... Уааааа!!! :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас