makuz 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 После сегодняшнего/вчерашнего обновления у меня пропали маркеры я логинился как обычно но начал загружаться новый клиент Ссылка на комментарий
makuz 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 что собственно делать чтобы вернуть? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! После переустановки ресурсов клиента, удаляется вся непостоянная информация, т.е сюда входят настройки и те же маркеры, вернуть их, к сожалению, невозможно, т.к. они хранились в отдельном файле клиента, а после переустановки папка клиента очистилась, а соответственно пропала вся информация о маркерах. Ссылка на комментарий
makuz 2 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 никаких новостей или предупреждений тупо еб;%№%сь и все получайте ппц проектом заправляют какието школьники чтоли? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 никаких новостей или предупреждений тупо еб;%№%сь и все получайте ппц проектом заправляют какието школьники чтоли? Естественно, Fargry и Hen_Kok. Скажи им в лицо, что они школьники. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 никаких новостей или предупреждений тупо еб;%№%сь и все получайте ппц проектом заправляют какието школьники чтоли? В основном сброс маркеров происходит после вайпа. Возможно, что в Вашей ситуации произошло что-то, что повлияло на корректность работы лаунчера, после чего определенные файлы, не пройдя проверку, попросту обновились, перезагрузившись. Проектом управляют адекватные, взрослые люди, которым есть 18+. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Проектом управляют адекватные, взрослые люди, которым есть 18+. Если считать модераторов людьми, которые управляют проектом-то я не согласен. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Если считать модераторов людьми, которые управляют проектом-то я не согласен. Учитывались именно администраторы, а модераторы 16+ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас