Arhibot 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Здраствуйте игроки и модераторы!У меня возникла серйозная ошибка! А именно - Не качается игровой клиент таких серверов как: HiTech, Industrial, SandBox, Classic! __________________________________________________________________________Розкажу в подробностях.Захожу в лаунчер -> Авторизируюсь -> Выбираю игровой клиент (сервер) -> Начинается скачивание -> Доходит до 3% (Общий прогресс) -> Зависает. __________________________________________________________________________ Не знаю что делать помогите! Могу скинуть видео или скрин! Надеюсь поможете или хотябы ответите!P.s - С интернетом всё в порядке! Качаю другие файли, они качаются нормально без задержки и зависаний!Скорость тоже хорошая!(500кб/с.) Ссылка на комментарий
Arhibot 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Ссылка на комментарий
Adant 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! А у некоторых осталась, в этом числе и я Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи! О данной ситуации оповещена администрация. Ссылка на комментарий
Newport 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Молодец!!! Хотябы 1 пользователь решил свою проблему самостоятельно) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте. Ну тогда тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения