Olesya 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Купила фрагменты знаний, скрафтила из них записки исследований, взяла в руку и ПКМ.. но записки исследований(неизвестные знания) сломались и мне возвращаются не 9, а 8 фрагментов знаний... я перезапускала и комп и лаунчер, пыталас ещё раз крафтить... бесполезно -_- только зря тратила монеты и свои фрагменты. А у меня ещё больше половины не изучено! Ссылка на комментарий
Olesya 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 помогите поалуйста! я теперь изучать теорию не могу! Ссылка на комментарий
Newport 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Какой-то баг наверное) Ссылка на комментарий
Olesya 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 баг только у меня что-ли? Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Видимо все что может быть изучено фрагментами изучено. С ума сошли уже? Ссылка на комментарий
Olesya 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 но в таумномиконе под не изученными исследованиями написано-отсутствует необходимое исследование, а под мигающими - вам нужны письменные принадлежности и бумага! Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да ну ладно? Раз отсутствует это не значит что нужно свитки делать! Изучайте доступные, facepalm Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Хоть гайды смотрите что ли, а Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас