Baderkhan 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 На этом этапе лаунчер зависает. Игра не запускается В параметрах "инициализации"(файл, размер,загружено) - все пусто Бегает зеленый ползунок Ссылка на комментарий
Baderkhan 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 На утро проблема ушла сама собой Спасибо Ссылка на комментарий
duergarik 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня появилась при запуске Magickal Ссылка на комментарий
mark09 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Да,помогите исправить . Таже самая проблема! Ссылка на комментарий
MrEndergyrs 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да,помогите исправить . Таже самая проблема! У меня как-то такое было с Пиксельмоном... Просто долго жди. Первый заход в игру Очень долгий. Иногда и другие бывают очень долгие, это зависит от вашей "Удачи" Ссылка на комментарий
aerofrag97 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 У меня как-то такое было с Пиксельмоном... Просто долго жди. Первый заход в игру Очень долгий. Иногда и другие бывают очень долгие, это зависит от вашей "Удачи" ''Просто долго жди" ? Можно ответ поточнее пожалуйста, а то жду ровно день, комп работает непрерывно. И я думаю мои мучения будут продолжаться ещё один денёк. Ссылка на комментарий
SELV 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Мне помогло лаунчер снести. И удалить папку сервера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас