wiskes123 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 у меня был квантовые штаны, ботинки, нано нагрудник ветряк высокого напряжения и иридиевый винт, и тут у меня голод пропал меня начало коцать я умираю и там очистка дропа ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????? Ссылка на комментарий
wiskes123 0 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 у меня быликвантовые штаны, ботинки, нано нагрудник ветряк высокого напряжения и иридиевый винт, и тут у меня голод пропал меня начало коцать я умираю и там очистка дропа ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????? Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 у меня быликвантовые штаны, ботинки, нано нагрудник ветряк высокого напряжения и иридиевый винт, и тут у меня голод пропал меня начало коцать я умираю и там очистка дропа ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????? Плакать ;) Ссылка на комментарий
Merro 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 у меня был квантовые штаны, ботинки, нано нагрудник ветряк высокого напряжения и иридиевый винт, и тут у меня голод пропал меня начало коцать я умираю и там очистка дропа ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????? Уже ничего не поделаешь,очистка дропа всё убрала. Вещи не вернут. Ссылка на комментарий
EFTssq 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Тоже самое было уже писали. Эти админы и все кто занимается игрой поставили очистку дропа а настроить наверно не умеют, Она должна удалять всякий мусор как камень, землю, и вообще все что валяется в большом количестве на земле, тоесть всю руду. А кванта и нано и всяких даже дробителей на земле вообще не валяются, И не имеют права удаляться. Да что тут говорить они даже лодку убрали, видете ли у них из за неё сервер глючит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас