Перейти к публикации

квант потерял

Рекомендованные сообщения

у меня был квантовые штаны, ботинки, нано нагрудник ветряк высокого напряжения и иридиевый винт, и тут у меня голод пропал меня начало коцать я умираю и там очистка дропа      ЧЕ ДЕЛАТЬ??????????

у меня быликвантовые штаны, ботинки, нано нагрудник ветряк высокого напряжения и иридиевый винт, и тут у меня голод пропал меня начало коцать я умираю и там очистка дропа      ЧЕ ДЕЛАТЬ??????????

у меня быликвантовые штаны, ботинки, нано нагрудник ветряк высокого напряжения и иридиевый винт, и тут у меня голод пропал меня начало коцать я умираю и там очистка дропа      ЧЕ ДЕЛАТЬ??????????

Плакать ;)

у меня был квантовые штаны, ботинки, нано нагрудник ветряк высокого напряжения и иридиевый винт, и тут у меня голод пропал меня начало коцать я умираю и там очистка дропа      ЧЕ ДЕЛАТЬ??????????

Уже ничего не поделаешь,очистка дропа всё убрала.
Вещи не вернут.

Тоже самое было уже писали. Эти админы и все кто занимается игрой поставили очистку дропа а настроить наверно не умеют, Она должна удалять всякий мусор как камень, землю, и вообще все что валяется в большом количестве на земле, тоесть всю руду. А кванта и нано и всяких даже дробителей на земле вообще не валяются, И не имеют права удаляться. Да что тут говорить они даже лодку убрали, видете ли у них из за неё сервер глючит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...