Eminem911 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Здравствуйте,я пишу сообщить об одной проблеме. Сортирую я сундуки на привате,сделал новый,поставил,сложил уран весь и урановые вещи,а через несколько секунд сундук пропадает и все,нету ничего,УРАНА БЫЛО ТАМ МНОГО,можете вернуть вещи или хотя бы разобраться!!!! Ссылка на комментарий
Merro 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Здравствуйте,я пишу сообщить об одной проблеме. Сортирую я сундуки на привате,сделал новый,поставил,сложил уран весь и урановые вещи,а через несколько секунд сундук пропадает и все,нету ничего,УРАНА БЫЛО ТАМ МНОГО,можете вернуть вещи или хотя бы разобраться!!!! Эминем,прошу доказательства так как без доказательств вам ничего никто не вернёт. Ссылка на комментарий
Eminem911 0 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Эминем,прошу доказательства так как без доказательств вам ничего никто не вернёт. Доказательство?а то,что сервер лагает через каждые 5 минут-не доказательство?мне не важно чтобы мне вернули,ибо по большому счету мне насрать на это,но просто обидно,не обязательно возвращать,просто разберитесь и все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас