makbo 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Купил премиум а он не работает перезаупускал клиент 3 раза и серв даже перегружался не могу пользов командами према и кит не мог получить нужен премиум есеншиалс Ваш статус: premium Действителен до: 2016-03-04 22:20:31 Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Купил премиум а он не работает перезаупускал клиент 3 раза и серв даже перегружался не могу пользов командами према и кит не мог получить нужен премиум есеншиалс Ваш статус: premium Действителен до: 2016-03-04 22:20:31 Премиум активируеться не сразу. Обчыно в течени час у Вас всё будет Ссылка на комментарий
makuz 2 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 я просто помер и таум набор уронился а потом купил прем вообщем все потеряно) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 я просто помер и таум набор уронился а потом купил прем вообщем все потеряно) Существуют разные ситуации, со всеми бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас