BlueSky05 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я накопил на гравитационный жилет получил его и он пропал Ссылка на комментарий
BlueSky05 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 что делать Ссылка на комментарий
zyzz 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я накопил на гравитационный жилет получил его и он пропал разъясни ситуацию по подробнее, когда получил, как получил, этой информации мало. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Здравствуйте. Заранее: Администрации не возвращают вещи. Ссылка на комментарий
BlueSky05 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 разъясни ситуацию по подробнее, когда получил, как получил, этой информации мало. я получил гравитационный жилет командой /getitem all походил в нем немного и оставал его на себе и вышел из игры когда вернулся зашёл в игру его нигде нет всё обыскал как он мог из инвентаря пропасть Ссылка на комментарий
BlueSky05 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Здравствуйте. Заранее: Администрации не возвращают вещи. у меня из инвентаря гравитационный жилет пропал Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 у меня из инвентаря гравитационный жилет пропал Здравствуйте, Мы уже поняли что у вас пропал гравитационный жилет, но на слово вам ни кто не поверит, нужны доказательства. И как написали выше, администрация не возвращает вещи. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Суть происходящего ясна - пропал гравитационный жилет. Вопрос в другом, Вы не могли перед выходом выложить его или отдать своему другу/подруге, быть может Вы случайно нажали какую-то кнопку и выкинули жилет при выходе, не заметив этого? Ссылка на комментарий
Kolbasa2015 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Суть происходящего ясна - пропал гравитационный жилет. Вопрос в другом, Вы не могли перед выходом выложить его или отдать своему другу/подруге, быть может Вы случайно нажали какую-то кнопку и выкинули жилет при выходе, не заметив этого? Думаю игрок BlueSky05 Хочет на халяву что то взять... BluSky05 ты его за игровые монеты покупал или донател его ? Ссылка на комментарий
veChka 4 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Думаю игрок BlueSky05 Хочет на халяву что то взять... BluSky05 ты его за игровые монеты покупал или донател его ? Он же написал : "я получил гравитационный жилет командой /getitem all " Значит донатил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас