TheFreazy 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Сделали обзор нашего дома с аквапарком на вашем проекте) Делали его где-то неделю) Надеюсь поддержите лайком, приятного просмотра :) ТЫК Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Советую закрыть канал, подождать года 2-3, развить дикцию,научиться придумывать сценарий к видео, и нормально монтировать. Тогда начинайте снимать. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Делали его где-то неделю(Нет) Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Если я вспомню свои первые дома.... То у них шедевр. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Как голос услышал сразу выключил. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Инда с4.(Там в видео юля засветилась) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Бан им за недоруб)) Ссылка на комментарий
TheFreazy 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Советую закрыть канал, подождать года 2-3, развить дикцию,научиться придумывать сценарий к видео, и нормально монтировать. Тогда начинайте снимать. Постараюсь улучшить дикцию, так как я не из России, мне будет сложно это сделать. Спасибо за комментарий. Ссылка на комментарий
TheFreazy 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Как голос услышал сразу выключил. Что не так с голосом? Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Если я вспомню свои первые дома.... То у них шедевр. Шедевр (нет) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Советую закрыть канал, подождать года 2-3, развить дикцию,научиться придумывать сценарий к видео, и нормально монтировать. Тогда начинайте снимать. А как же удалить майнкрафт и подождать пока сломается голос? Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Постараюсь улучшить дикцию, так как я не из России, мне будет сложно это сделать. Спасибо за комментарий. А акцент был такой, как у бабулек, которые сказки народные рассказывают... Ссылка на комментарий
pixel99 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 можете сказать сервер и варп я хочу жить рядом Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 На 1 секунде увидел ЭТО за их спинами и сразу закрыл вкладку. Простите, но постройка шлак. Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Эм... Если вспомню свои последний замок, который строил, долбил и то у них шлак-дом. Я спец по постройкам... Ну необязательно наймусь у вас... ._. И еще кое что, ДоМ-2 на камнях... Непригодное место. Никто не станет любоваться. Слишком много стекла, сложнааа вспомнить наркоманию. Иии... Какой блин аквапарк? Это водопад... Херовый. Если точнее, там пещера, брр... Учитесь строить ферму пщениц, дорубить деревья и убрать столбы. За недоруб вам бан мелкий, херак*. И столбы мешают виду. Крч 1/100. P.S. Если кто то хочет найти строителя, то есть меня. В личку. Статуи и прочую херню откажу. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Но человек старался:с Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Что не так с голосом? Твоему другу лет 10. Пусть он подождет со съемками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас